Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sucre en poudre (opzionale)
- 4 saucisses de Toulouse
- 20 g de saindoux
- 500 g d'eau
- 900 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 150 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2664 kJ / 637 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 62.3 g
- Grassi
- 32.5 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Sauté de porc à la provençale
1h 5 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Sauté de porc au curry
1h
Palette à la diable
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au cidre
1h