Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g di barbabietole rosse cotte a listarelle
- 400 g di aceto di vino bianco
- 400 g di zucchero di canna
- 120 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 9452 kJ / 2259 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 223.1 g
- Grassi
- 149.8 g
Ricette alternative
Verdure sottaceto
48 Std.
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Conserva di melanzane
1h 30min
Gelatina di mele
2 godz. 40 min
Yogurt fresco
11h 10min
Burro
40min
Ciriola romana
10 godz. 50 min
Senape
5u. 15min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Patè di peperoncini
30min
Concentrato di pomodoro
10 Min
Spianata sarda
7h 45 min