Dispositivi & Accessori
Conserva di barbabietole in agrodolce
Prep. 10min
Totale 12h 30min
2 vasetti
Ingredienti
-
650 g di barbabietole rosse cotte a listarelle
-
400 g di aceto di vino bianco
-
400 g di zucchero di canna
-
120 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
4.4 g
Calorie
9452 kJ /
2259 kcal
Grassi
149.8 g
Carboidrati
223.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Conserva di melanzane
1h 30min
Uovo di Pasqua con sorpresa
2h 25min
Mostarda
36h 40min
Confettura di cachi
55min
Confettura di uva e fiori di timo
2h 40min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2h
Confettura di fragole e arance
1h 20min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Marmellata di arance
1h 10min
Confettura di mele cotogne
1h 10min