Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di latte intero
- 80 g di olio di oliva
-
15
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 6 g di lievito di birra disidratato sbriciolato - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 15 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di menta fresca, le foglie lavate
- 1 ½ cucchiaino di semi di cumino nero
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 23.4 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1.1 g
Ricette alternative
Alberello salato
2 Std. 10 Min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1h 15 min
Grissini al formaggio
1h
Strudel di lattuga e burrata
1h 20 min
Tortelli di ricotta e melanzane
1h 20 min
Madeleine salate salame e verdure
35 min
Quiche ai ravanelli
1h 30min
Focaccine ricotta e uva
40 min
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6h
Crostata salata di spinaci
1h
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min