Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g fetter Speck, in Stücken (1 cm)
- 150 g Kalbsfleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 200 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 600 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1417 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli
5h
Hackfleisch
35 Min
Schlagsahne
10 Min
Nudeln, gekocht
25 Min
Reis, gekocht
25 Min
Eier, gekocht
20 Min
Gemüse-Bouillon
10 Min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Lyoner
12sa
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min