Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g fetter Speck, in Stücken (1 cm)
- 150 g Kalbsfleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 200 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 600 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1417 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 min
Süß-saure Garnelen
1h
Geflügelaufschnitt
12h
Partywürstchen
1 godz. 10 min
Lammbratwurst
3h 30min
Currywurst
40 min
Lyoner
12h
Klassische Bratwurst
3h 30min
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
45 min
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Geflügelbratwurst
3h 30min