![Gaspacho aux petits légumes Gaspacho aux petits légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75BE613C-D513-4038-9A11-6F21C8EE6A5C/Derivates/214d9dfb-f1bd-4866-8843-c9f2c446e87c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gaspacho
- 1500 g de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 tranches de pain sec
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ de poivron rouge ou vert
-
50
g de vinaigre de vin
o 50 g de vinaigre de xérès - un peu d'eau
- du sel
- du poivre moulu
La garniture
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ poivron, en morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 tranches de pain, en tout petits dés
- 1 gousse d'ail pressée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45 min
Tzatziki comme en Grèce
40 min
Taboulé
45 min
Guacamole en trois versions
10 min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Soupe froide concombre-courgette
15 min
Rillettes aux deux saumons
3 godz. 25 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Assiette italienne
1j 10 menit
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Gaspacho de concombre et cresson
10 min