Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gaspacho
- 1500 g de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 tranches de pain sec
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ de poivron rouge ou vert
-
50
g de vinaigre de vin
o 50 g de vinaigre de xérès - un peu d'eau
- du sel
- du poivre moulu
La garniture
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ poivron, en morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 tranches de pain, en tout petits dés
- 1 gousse d'ail pressée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13 Std. 15 Min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 Std. 10 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min