Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gaspacho
- 1500 g de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 tranches de pain sec
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ de poivron rouge ou vert
-
50
g de vinaigre de vin
o 50 g de vinaigre de xérès - un peu d'eau
- du sel
- du poivre moulu
La garniture
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ poivron, en morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 tranches de pain, en tout petits dés
- 1 gousse d'ail pressée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45min
Feuilletés aux olives
40 Min
Gressins à la roquette et au parmesan
1 Std. 35 Min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min