Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 gousses d'ail
- 2 filets de morue dessalée, coupés en morceaux (600 g environ)
- 4 courgettes rondes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon blanc, coupé en deux
- 400 g d'eau
- 4 c. à soupe de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2017 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1111 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Tian aux anchois, olives et romarin
1 Std. 20 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 Std. 10 Min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1 Std.
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Gratin de courgette
1 Std. 20 Min