Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto
- 100 g de aceite de oliva
- 30 g de queso parmesano
- 2 dientes de ajo
- 10 - 12 hojas de albahaca fresca
Sopa
- 30 g de cebolleta
- 3 dientes de ajo
- 20 g de bulbo de hinojo
- 10 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate maduro en dados (2 cm)
- 100 g de zanahoria en dados (2 cm)
- 100 g de calabacín con piel, en dados (2 cm)
- 100 g de guisantes (frescos o congelados)
- 100 g de judías verdes frescas en trozos (2-3 cm)
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1200 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 75 g de fideos de fideuá
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1338 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Grassi
- 20.3 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 min
Sopa con tropezones versátil
50 min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 min
Sopa armenia de repollo
50 min
Sopa minestrone
35 min
Sopa de los hortelanos
30 min
Sopa de apio con patata
35 min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 Std. 50 Min
Sopa minestrone con pasta
45 min