![Basis-Hefeteig für süßes Gebäck Basis-Hefeteig für süßes Gebäck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BB88CDF6-C7E2-4130-AA63-8CEA1EB68723/Derivates/46E09C44-A482-43B2-A280-67401F232A68.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 290 g Milch
- ¾ TL Salz
- 1 Ei, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1021 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 2.1 g
Ricette alternative
Streusel
5 min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2ч. 30 мин.
Hefezopf "Take five"
2 godz. 20 min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2ч. 30 мин.
Gedrehter Hefezopf
2h
Hefegrundteig, süss
1h
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Berliner
2 Std. 45 Min
Berliner Ballen
2ч. 30 мин.
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2h
Biskuit
1 godz. 50 min
Hefezopf
2ч. 30 мин.