Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 290 g Milch
- ¾ TL Salz
- 1 Ei, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1021 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 2.1 g
Ricette alternative
Osternest
2h
Hefezopf
2h 30 min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2h
Cranberry-Nuss-Zimt-Schnecken
5h 30min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50 min
Gedrehter Hefezopf
2h
Süßer Mürbeteig
1h 50 min
Hefegrundteig, süss
1h
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30 min
Zwetschgenkuchen
2h
Streusel
5 min