Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 50 g cold water
- 1 pinch sea salt
Caramel and filling
- 150 g caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, cut into pieces
- 1030 g water
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 8 Granny Smith apples, peeled and cut into sixths (see Tips)
- 1 tbsp vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1535.7 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 17.7 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 23.9 mg
Ricette alternative
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20 min
Gratin dauphinois
50 min
Prawn and saffron arancini
25h
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24óra 30p
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Honeycomb butter
10 Min
Asparagus tart with sour cream pastry
2 Std.
Cherry pickin' gelato
4h 35min
Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
45 min
Pinsa
29h
Rum Babas
3h 45 min