Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de saumon fumé, coupé en tranches très fines
- 120 g d'eau
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe d'aneth déshydraté
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 764 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 14.41 g
- Carboidrati
- 0.65 g
- Grassi
- 13.62 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Bûche salée au saumon
3 Std.
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 Std. 15 Min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Bavarois d'asperge
15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Tartelette à l'avocat
45 Min