Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de saumon fumé, coupé en tranches très fines
- 120 g d'eau
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe d'aneth déshydraté
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 764 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 14.41 g
- Carboidrati
- 0.65 g
- Grassi
- 13.62 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine saumon-endive
10min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15 min.
Déclinaisons autour de la mer
30min
Tomate-mozza revisitée
2u. 5min
Bavarois d'asperge
15min
Verrines printanières
25min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Verrine aux trois poivrons
55min