Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de saumon fumé, coupé en tranches très fines
- 120 g d'eau
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe d'aneth déshydraté
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 764 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 14.41 g
- Carboidrati
- 0.65 g
- Grassi
- 13.62 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche glacée multifruits
3 Std. 30 Min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Bavarois d'asperge
15 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 dk
Mises en bouche aux saveurs marines
30 dk
Feuilleté au crabe
1sa 20 dk
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Déclinaisons autour de la mer
30 dk
Petits choux aux champignons
1h 25min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 dk
Terrine en fraîcheur de crudités
4hod. 10min