Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 d'oignons, coupés en deux
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux et quelques pluches pour la finition
- 1 c. à café de graines d'anis vert, et un peu pour la finition
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- persil frais, pour la finition (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 281.8 kJ / 67.5 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 266.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velours d'endive à l'orange
35 Min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 Min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Velouté de mâche et panais
30 Min
Velouté de fenouil
30 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Velouté d'endive
35 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min