Velouté de fenouil

Velouté de fenouil

3.9 78 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
6 portions

Ingredienti

  • 130 d'oignons coupés en deux
  • 100 g de pomme de terre coupée en morceaux
  • 500 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux et quelques pluches pour la finition
  • 1 c. à café de graines d'anis vert et un peu pour la finition
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • persil frais (opzionale) pour la finition

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 266.2 mg
Proteine 2 g
Calorie 281.8 kJ / 67.5 kcal
Grassi 3.8 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 0.5 g
Carboidrati 6.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...