Tajine de veau aux courges
TM5 TM6

Tajine de veau aux courges

4.3 (116 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g d'oignon épluché
  • 1 gousse d'ail épluchée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café bombée de ras el-hanout
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • 6 brins de coriandre fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de pulpe de tomate en boîte
  • 400 g d'eau
  • 600 g de veau (épaule ou quasi, en cubes de 5 cm)
  • 200 g de graines de couscous
  • 1 pincée de sel
  • 400 g de pois chiches en conserve (265 g égouttés)
    o 270 g de pois chiches blancs secs préparés maison (voir "Conseil(s)")
  • 12 pruneaux dénoyautés (opzionale)
  • 700 g de courges d'hiver mélangées (potiron, butternut, potimarron...)
  • 20 g de beurre

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2843 kJ / 676 kcal
Proteine
45 g
Carboidrati
71 g
Grassi
19 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative