Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon épluché
- 1 gousse d'ail épluchée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de ras el-hanout
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 6 brins de coriandre fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pulpe de tomate en boîte
- 400 g d'eau
- 600 g de veau (épaule ou quasi, en cubes de 5 cm)
- 200 g de graines de couscous
- 1 pincée de sel
-
400
g de pois chiches en conserve (265 g égouttés)
o 270 g de pois chiches blancs secs préparés maison (voir "Conseil(s)") - 12 pruneaux dénoyautés (opzionale)
- 700 g de courges d'hiver mélangées (potiron, butternut, potimarron...)
- 20 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2843 kJ / 676 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1j 30 menit
Bœuf carottes vietnamien
1j 20 menit
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Papillotes marocaines
1h 10 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1j 30 menit
Poulet au citron, olives et boulgour
50 menit
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min
Curry d'agneau
1j
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 menit
Curry d'agneau aux aubergines
50 menit
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min