Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 oz red split lentils
- 18 oz water
- 4 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 14 oz eggplants
- 2 oz olive oil
- 7 oz yellow onions, halved
- 3 garlic cloves
- 1 bell pepper, green or red, cut into pieces (approx. 5.5 oz)
- 1 can tomatoes (approx. 15 oz), undrained
- 4 oz red wine
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp ground ginger
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 1 ½ oz unsalted butter, plus extra to grease
- 18 oz whole milk
- 1 ½ oz all-purpose flour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2064 kJ / 492 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 7.4 g
Ricette alternative
Ratatouille
40 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Risotto with Spinach and Peas
30 Min
Indian Vegetable Curry
50 Min
Vegetable Soup
35 Min
Kabocha Sage Risotto
40 Min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2h 45min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40 Min
Risotto with Broccolini
35 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 分钟