Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 oz red split lentils
- 18 oz water
- 4 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 14 oz eggplants
- 2 oz olive oil
- 7 oz yellow onions, halved
- 3 garlic cloves
- 1 bell pepper, green or red, cut into pieces (approx. 5.5 oz)
- 1 can tomatoes (approx. 15 oz), undrained
- 4 oz red wine
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp ground ginger
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 1 ½ oz unsalted butter, plus extra to grease
- 18 oz whole milk
- 1 ½ oz all-purpose flour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2064 kJ / 492 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 7.4 g
Ricette alternative
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min
Vegetarian Chili
50min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Ratatouille
40min
Stuffed Vegetables
1 Std. 20 Min
Apple Tart
1 Std.
Mushroom Risotto
30min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55 min
Indian Vegetable Curry
50min
Baked Spinach and Eggs
35min