Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Öl
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
o 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 400 g Porree, in Ringen (5 mm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Äpfel, rotschalig, geachtelt
- 5 EL Zitronensaft
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- 100 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Senf, mild
- ½ TL Curry
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Paprika edelsüß
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2551 kJ / 610 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10 min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min