Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 50 g de lait
- 1 c. à café de sucre
-
½
cube de levure boulangère fraîche (20 g)
o 1 sachet de levure boulangère sèche - 250 g d'eau, tiède
- 600 g farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 300 g de mozzarella, en morceaux
- 2 - 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
600
g de saucisse de porc fumée, en dés (2-3 cm)
o 600 g de saucisse, crue, en dés (2-3 cm) - 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 2784 kJ / 665 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti carbonara
40 Min
Quiche lorraine, façon baguette
40 Min
Risi e bisi
35 Min
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25 Min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 Min
Pain de viande rapide
55 Min
Fromage d’Italie pané
40 Min
Mini calzoni
1h 20min
Rotolo aux champignons et poivrons
2 godz. 15 min
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 Min
Kouglof rapide
1 Std. 15 Min