Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de poireaux, en tranches
- 150 g de carottes, en tranches
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 1600 g de filet de porc (env. 400 g chacun)
- 1000 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 585 kJ / 140 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Longe de porc accompagnée de purée
1h 30min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 dk
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 dk
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Poulet en sauce à la pêche
40 dk
Burgers de dinde
1h 25min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Filet de porc sauce moutarde
30 dk
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1sa
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 dk