Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de poireaux, en tranches
- 150 g de carottes, en tranches
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 1600 g de filet de porc (env. 400 g chacun)
- 1000 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 585 kJ / 140 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de porc sauce moutarde
30min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Pain de viande accompagné de champignons
1 Std. 30 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Menu à trois plats pour deux en 30 minutes
1h 15 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Boeuf Stroganoff
45 min