Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de poireaux, en tranches
- 150 g de carottes, en tranches
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 1600 g de filet de porc (env. 400 g chacun)
- 1000 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 585 kJ / 140 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 мин.
Ragoût de porc à la grecque
45min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Risotto bolognaise
45min
Curry de poisson
35min
Cassolette de poulet et de lard
1u. 10min
Boeuf Stroganoff
45min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min