Dispositivi & Accessori
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Prep. 40min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
800 g de pommes de terre à chair ferme cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel selon les goûts
-
80 g de beurre dont 10 g coupé en petits morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
2325 kJ /
556 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
84 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bon app, les Suisses!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Ramequins au fromage
50 min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Gâteau du Vully
2 h 30 min
Tarte au vin cuit
45 min
Gratin de cornettes
50 min
Tarte flambée vaudoise
1 h 30 min
Fromage d’Italie pané
40 min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Chili con cervelas
1 h
Rösti bernois
40 min
Papet vaudois
55 min
Soupe d'orge des Grisons
55 min