Versioni compatibili
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 80 g de beurre, dont 10 g coupé en petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2325 kJ / 556 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Liqueur de baie
30min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Rösti bernois
40min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Gratin de l’armailli
50 min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Soupe au vin de Soleure
1h
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Tartelettes aux légumes
55min
Gratin de cornettes
50 min