Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Nudeln, getrocknet, Fleckerl
- 3 TL Salz
- 1 EL Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Ausstreuen der Auflaufform
- 4 Eier
- 80 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 250 g Schinkenscheiben, in Streifen
- 250 g Sauerrahm
- 100 g Schlagobers
- 150 g Milch
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2910 kJ / 696 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 23 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 3313 mg
Ricette alternative
Cremige Schinkennudeln überbacken
1j
Reisfleisch
2 godz. 20 min
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Gebackene Schinkenfleckerl
1j
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1j
Eiernockerl
30 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1j 25 menit
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 menit