Dispositivi & Accessori
Schinkenfleckerl überbacken
Prep. 25min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Nudeln, getrocknet, Fleckerl150 g
-
Salz3 TL
-
Butter etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Semmelbrösel etwas mehr zum Ausstreuen der Auflaufform50 g
-
Eier4
-
Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken80 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft4 Stängel
-
Schinkenscheiben in Streifen250 g
-
Sauerrahm250 g
-
Schlagobers100 g
-
Milch150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
3313 mg
Proteine
31 g
Calorie
2910 kJ /
696 kcal
Grassi
44 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
23 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 ricette
Austria
Austria
Most Wanted!
12 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Eiernockerl
30 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min