Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Nudeln, getrocknet, Fleckerl
- 3 TL Salz
- 1 EL Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Ausstreuen der Auflaufform
- 4 Eier
- 80 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 250 g Schinkenscheiben, in Streifen
- 250 g Sauerrahm
- 100 g Schlagobers
- 150 g Milch
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2910 kJ / 696 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 23 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 3313 mg
Ricette alternative
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Eiernockerl
30 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2sa 45 dk
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 dk