![Salade de fèves, radis et asperge Salade de fèves, radis et asperge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/562A36E2-D805-4D76-A97C-DC7EA9A11F70/Derivates/effbbc01-c9aa-4632-beab-8a99cf006ee8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 - 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 600 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
- sel, à discrétion
- poivre moulu, à discrétion
- 500 g de fèves fraîches, écossées (env. 1800 g non écossées)
- 200 g d'asperges vertes, fraîches, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 150 g de radis roses
- 10 - 15 brins d'herbes aromatiques fraîches variées (persil, ciboulette, basilic, etc.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 806.8 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 9.8 g
- Fibre
- 9.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade aux légumes de printemps
50 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min
Taboulé de chou romanesco
1 godz. 20 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Salade de lentilles vertes
45 min