Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de chou romanesco frais en fleurettes
- 20 g de menthe fraîche, effeuillée
- 40 g de persil frais, effeuillé
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 jus de citron
- 150 g de tomates cerise, coupées en 2
- sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 503 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 8 g
Ricette alternative
Taboulé de chou-fleur
25min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1sa 10 dk
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 dk
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 Std.
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1 Std. 5 Min
Soupe de blette
35min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 Std.
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 Std.
Coleslaw quadricolore
20 dk
Fenouil à l'orientale
15min
Salade grecque de chou blanc
2 Std. 15 Min