Dispositivi & Accessori
Tatin aux navets
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 parts
Ingredienti
La pâte brisée
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
160 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'eau
-
le zeste d'une orange non traitée
-
2 c. à café de romarin frais ciselé
La garniture
-
30 g de beurre demi-sel
-
650 g de navets nouveaux, épluchés et émincés en tranches (1 cm env.)
-
le jus d'une orange
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
3.8 g
Calorie
1183 kJ /
283 kcal
Grassi
15.7 g
Carboidrati
31.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tartes printanières
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tatin d'endives
1h 20min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min