![Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BA06E7E9-7E70-41F9-9550-D6B882B69424/Derivates/192374b8-a86a-408c-8bd6-ada26571488a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
- le jus d'un citron jaune
- 25 g d'huile d'olive, et 2 filets pour la finition
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 450 g de fenouil, en fines lamelles
- 4 filets de bar (125 g chacun)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2041 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de dorade
30 Min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 Min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50 min
Saumon au fenouil
40 Min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Flétan à la chinoise
30 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min