Versioni compatibili
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La marinade
- 1 gousse d'ail
- 30 g de gingembre frais
- le zeste d'un citron jaune
- 1 c. à soupe de mélange d'épices zaatar
- 70 g d'huile d'olive
- 700 g de filet de dinde, sans peau, taillé en lanières
Le risotto d'épeautre
- 80 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de graines d'épeautre (petit épeautre)
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60
g de crème de soja
o 60 g de crème liquide 30-40% m.g. - 70 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2934.8 kJ / 703.5 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 36.2 g
- Grassi
- 38.8 g
- Fibre
- 7.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchis de patate douce
40 min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1j
Dhal
1 Std. 40 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Falafels
24h
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 Min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 Std. 15 Min
Curry de pois chiches et épinards
1j
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 menit
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45 min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min