Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 - 250 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into halves
- 70 g sunflower seeds
- 15 g Dijon mustard
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 678.8 kJ / 162.2 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 75.6 mg
Ricette alternative
Curried carrot and ginger soup
40min
Pumpkin tahini smash
40min
Gwinganna pumpkin and seed porridge
25h 20min
Gwinganna polenta with vegetables
1h 10min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Plum paste
1 godz.
Quick herb paste
10min
Beetroot salad
10min
Caramelised red onion chutney
24h
Vegetable trimming stock
2 godz.
Coriander pesto
5 min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h