Gwinganna mushroom pâté

Gwinganna mushroom pâté

4.4 25 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
4 portions

Ingredienti

  • garlic clove
    1
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • fresh Swiss brown mushrooms cut into halves
    200 - 250 g
  • sunflower seeds
    70 g
  • Dijon mustard
    15 g
  • sea salt
    1 pinch
  • ground black pepper
    1 pinch

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 75.6 mg
Proteine 5.2 g
Calorie 678.8 kJ / 162.2 kcal
Grassi 14.2 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 1.6 g
Carboidrati 6.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...