Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g eggplant, cut into pieces (3 cm)
- sea salt, to sprinkle
Polenta
- 80 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 80 g Parmesan, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 900 g water
- 200 g polenta
- 90 g unsalted butter, cut into pieces
Vegetable ragù
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 2 - 3 garlic cloves
- 180 g red onion, halved
- 20 g extra virgin olive oil
- 100 g red wine
- 2 tsp dried rosemary
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 1 zucchini, medium and cut into pieces
- 2 Roma tomatoes, cut into quarters and deseeded
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2152.2 kJ / 514.4 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 37.2 g
- Grassi saturi
- 20.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1026.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spinach and paneer curry (Diabetes)
50 Min
Warm satay bowl
1h 10min
Meat-free mushroom lasagne
1h 30min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50 Min
Ancho chilli bean bowl
1h
Mushroom and kale risotto
55 min
Eggplant and ricotta involtini
1 godz. 20 min
Polenta with mediterranean vegetables
1h 35 min
The best ricotta gnocchi
3 Std. 45 Min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30 min
Cauliflower dhal with soft steamed eggs (Diabetes)
35 min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min