Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spinach patties
- olive oil, for greasing
- 90 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 1 - 2 pieces lemon zest (5 x 2 cm), no white pith (optional)
- 200 g fresh baby spinach leaves
- 250 g ricotta, drained
- 1 pinch sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 egg
- 90 g plain flour
Tomato sauce
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3211 kJ / 767.5 kcal
- Proteine
- 43.2 g
- Carboidrati
- 58.3 g
- Grassi
- 41.3 g
- Grassi saturi
- 20.1 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 964.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15 min
Lentil moussaka
3u. 30min
Baked spinach and feta mushrooms
35 min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM5)
20 godz. 15 min
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
13 Std. 25 Min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2u.
Ratatouille
40 min
Mushroom stroganoff
20 min
Eggplant rotolo
1h 40 min
Mushroom tart
50 min
Beetroot, feta and spinach quiche
1h 40 min