Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 1 eggplant (large), cut into pieces (3-4 cm)
- 2 capsicums, cut into strips (1-2 cm)
- 2 zucchini (medium), cut into slices (1 cm)
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 5 garlic cloves
- 3 - 4 sprigs fresh basil, stalks and leaves separated
- 1 red onion (large), cut into quarters
- 2 fresh tomatoes, cut into pieces
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 ½ tbsp balsamic vinegar
- 300 g fresh green beans, trimmed and cut into halves, if preferred
- 80 g pitted Kalamata olives, drained
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1379.5 kJ / 328.4 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodio
- 305.5 mg
Ricette alternative
Vegetarian chilli
35min
Chickpea shawarma salad bowl
40min
Red lentil cauliflower dahl
35min
Zucchini, lentil and coconut stew
30min
Sweet potato lasagne
1h 20min
Tex-mex vegetable stew
1 Std. 15 Min
Sticky Sriracha tofu bowl
45 min
Spiced lentil vegetable soup
1h 30min
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1h
Sweet potato and grain salad
1h 30min
Vegetable chilli
50min
Hearty lentil chilli
50min