Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Preimpasto
- 45 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 30 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 85 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 330 g di birra senza glutine, consentita da prontuario
- 40 g di strutto
- 1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario
- 250 g di farina senza glutine per pasta e pizza
- 50 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 30 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 40 g di farina di teff, consentita da prontuario
- 20 g di psillio alimentare
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Cottura
- 200 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2715 kJ / 650 kcal
- Proteine
- 14.87 g
- Carboidrati
- 107.72 g
- Grassi
- 17.68 g
- Fibre
- 5.23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Pasta all'uovo (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10 Min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40 min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.