Versioni compatibili
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
- 120 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 350 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 70 g di acqua
- 70 g di Rum
- 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 25.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 godz. 20 min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2 Std.
Torta Red velvet
3h
Cupcake mimosa
1 godz.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Torta Diplomatica
3h
Bavarese alle nocciole
7h
Crema chantilly
35 min