Versioni compatibili
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
- 120 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di acqua
- 70 g di Rum
- 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 25.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glassa al cioccolato
20 min
Panna montata
10min
Profiteroles
2h
Glassa di zucchero
10min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Bavarese alle nocciole
6hod. 40min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 25min
Cioccolato plastico
12 Std.
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Cremino ai tre cioccolati
2 godz. 25 min
Savoiardi morbidi
40min