Versioni compatibili
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
- 120 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di acqua
- 70 g di Rum
- 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 25.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12 Std. 55 Min
Coppette biscotto
20 Min
Sacher gelata
15hod.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min