Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 175 g di strutto
- 3 uova
- 1 limone biologico, solo la scorza grattugiata
- 12 gherigli di noci
- 50 g di pinoli
- g di farina tipo 00 + q.b.
- burro, per imburrare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 38.6 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ricciarelli
7h
Focaccia dolce
45min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Torta di riso carrarina
3 Std. 10 Min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Crostini ubriachi
30min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Panforte
1 Std.
Schiacciata con l'uva
2h
Cantuccini di Prato
1 Std.
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min