Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari interi piccoli, puliti
- 200 g di vino bianco secco
- 800 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 300 g di canocchie, pulite
- 20 g di aceto
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di acqua calda
- 1 bustina di zafferano
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- fette di pane tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2289.8 kJ / 547.2 kcal
- Proteine
- 60.4 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 32.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Baccalà, patate e funghi
45 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5 min
Baccalà alla Veracruz
1h
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1h 20 min
Coda di rospo all'andouille
1h 20 min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1 Std. 40 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Tagine di rana pescatrice
1h 5 min
Cacciucco
1h 20 min