Dispositivi & Accessori
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Chicche di pane
-
120 g di Parmigiano reggiano, stagionato almeno 36 mesi, a pezzi (2-3 cm)120 g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
-
1 di spicchio di aglio
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
150 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 uova
-
50 g di acqua
Salsa di pomodoro e piselli
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro
-
100 g di piselli freschi o congelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
962 mg
Proteine
20.8 g
Calorie
1678.8 kJ /
401.3 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
29.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Stelle di polenta con spinaci filanti
1h 50min
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Polpette di carote
1h
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10min
Zuppa di noci e sedano
35min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40min
Sciroppo di cacao
20min
Confettura di scalogno
2h
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1h