Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicche di pane
-
120
g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
o 120 g di Parmigiano reggiano stagionato almeno 36 mesi, a pezzi (2-3 cm) - 1 di spicchio di aglio
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 150 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 50 g di acqua
Salsa di pomodoro e piselli
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 100 g di piselli freschi o congelati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1678.8 kJ / 401.3 kcal
- Proteine
- 20.8 g
- Carboidrati
- 29.4 g
- Grassi
- 21.6 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 962 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Taralli alla pizzaiola
45 min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Alici marinate sottovuoto
2 godz. 30 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25min
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
1 godz. 40 min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1h 5min
Quiche svuotafrigo
40min
Cirighet
30 min
Orsetti di riso
1h 30min
Lanterna di frolla
1h 30min