Dispositivi & Accessori
Tartine di pane alla menta
Prep. 20min
Totale 4h 10min
50 fette
Ingredienti
Impasto
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
350 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino zucchero
-
15 g di menta fresca le foglioline
Maionese alla menta
-
200 g di olio di arachidi
-
10 g di menta fresca le foglioline
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
10 g di senape
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
salmone affumicato a fette q.b.
-
foglie di menta q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
2.4 g
Calorie
370 kJ /
88.4 kcal
Grassi
4.6 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
8.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale in anticipo
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1h 30min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Cozze allo zafferano
55min
Polpo su farinata di ceci
5h
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Salmone con zucchine in crosta
1h
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min