Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 350 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di menta fresca, le foglioline
Maionese alla menta
- 200 g di olio di arachidi
- 10 g di menta fresca, le foglioline
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di senape
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- salmone affumicato a fette q.b.
- foglie di menta q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 370 kJ / 88.4 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 4.6 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Cestini di verdure croccanti
55min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Stelle di mare
30min
Blinis al curry con gamberi
1h
Insalata di anguria e finocchi
20 Min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30min
Uova in cocotte al tartufo
20 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Barchette agli asparagi e salmone
50min