Versioni compatibili
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta all'uovo senza glutine
- 120 g di farina senza glutine + q.b.
- 70 - 90 g di uova
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 4 fette di pancetta affumicata a metà
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2778.6 kJ / 639.4 kcal
- Proteine
- 62.4 g
- Carboidrati
- 80.4 g
- Grassi
- 30.4 g
- Fibre
- 13.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Praline di castagne
2h 40 min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10min
Sartù di riso
1h 25min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Terrina ai due colori
1h 20min
Involtini di spigola
40min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min