Versioni compatibili
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta all'uovo senza glutine
- 120 g di farina senza glutine + q.b.
- 70 - 90 g di uova
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 4 fette di pancetta affumicata a metà
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2778.6 kJ / 639.4 kcal
- Proteine
- 62.4 g
- Carboidrati
- 80.4 g
- Grassi
- 30.4 g
- Fibre
- 13.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1h 40min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 Min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2h 20min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h