Dispositivi & Accessori
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
Prep. 40min
Totale 1h 10min
2 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo senza glutine
-
120 g di farina senza glutine + q.b.
-
70 - 90 g di uova
Ripieno
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
150 g di patate pelate e a tocchetti
-
300 g di cuori di carciofo a spicchi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
3 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
4 fette di pancetta affumicata a metà
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
62.4 g
Calorie
2778.6 kJ /
639.4 kcal
Grassi
30.4 g
Fibre
13.5 g
Carboidrati
80.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
5 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3h 30min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2h 10min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h