Versioni compatibili
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta all'uovo senza glutine
- 120 g di farina senza glutine + q.b.
- 70 - 90 g di uova
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 4 fette di pancetta affumicata a metà
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2778.6 kJ / 639.4 kcal
- Proteine
- 62.4 g
- Carboidrati
- 80.4 g
- Grassi
- 30.4 g
- Fibre
- 13.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Tartellette di scarola
1h 15min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
1 Std. 40 Min
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Frittata di gamberoni (senza uova)
1 Std. 5 Min