Dispositivi & Accessori
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
Prep. 40min
Totale 1h 10min
2 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo senza glutine
-
120 g di farina senza glutine + q.b.
-
70 - 90 g di uova
Ripieno
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
150 g di patate pelate e a tocchetti
-
300 g di cuori di carciofo a spicchi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
3 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
4 fette di pancetta affumicata a metà
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
62.4 g
Calorie
2778.6 kJ /
639.4 kcal
Grassi
30.4 g
Fibre
13.5 g
Carboidrati
80.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
5 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min