Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di chicchi di grano (vedere varianti)
- 10 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 350 g di filetto di maiale a pezzi
- 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 200 g di olive nere denocciolate tostate
- 80 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 21.9 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Faraona ai funghi porcini
1 godz. 10 min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Stufato di agnello
2h
Filetto di maiale all’uva
1h 15 min
Scottiglia
1h 30min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min