Dispositivi & Accessori
Filetto di maialino con olive nere
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di chicchi di grano (vedere varianti)
-
10 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
350 g di filetto di maiale a pezzi
-
10 g di erba cipollina fresca spezzettata
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
200 g di olive nere denocciolate tostate
-
80 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.6 g
Calorie
1481 kJ /
354 kcal
Grassi
21.9 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
24.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale, con gusto
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2h 10min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Maiale alle prugne
35min
Manzo con olive e peperoni
35min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Petto di pollo al lime e carciofi
45min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min