![Filetto di maialino con olive nere Filetto di maialino con olive nere](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1F93E5A8-FC02-4F0F-9AED-B84E7CE6836C/Derivates/D3F6439D-39DC-4D45-87C1-FAD835B3AB93.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di chicchi di grano (vedere varianti)
- 10 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 350 g di filetto di maiale a pezzi
- 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 200 g di olive nere denocciolate tostate
- 80 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 21.9 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di agnello con cipolle
55 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Cachupa de peixe
50min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1h 10min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 godz. 35 min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Costine in umido
1h 20min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 Min
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min