Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 230 g di farina tipo 00
- 150 g di yogurt naturale
- 20 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di friarielli puliti
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia sbriciolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- latte q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 486.7 kJ / 116.3 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 165.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Plumcake salato al tonno
55 Min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1hod.
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 min
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
1hod.
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Crostata con fiori di zucca
1hod. 30min
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Fatayer agli spinaci
2hod. 20min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Sformatini di verza e mortadella
1hod. 30min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.