![Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5AD10FEF-DA24-4108-B403-A4ED81CED044/Derivates/B60CC3B9-9ABD-4B01-9FCA-47506F93ACB1.jpg)
Versioni compatibili
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g di acqua
- 8 foglie di verza
- 200 g di riso
- 100 g di cipolle, a pezzi
- 500 g di funghi champignon, a metà
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe, a piacere
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di formaggio fuso
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati per 1 ora
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1364 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 7 g
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