Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
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Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini

3.7 (27 valutazioni )

Ingredienti

  • 1400 g di acqua
  • 8 foglie di verza
  • 200 g di riso
  • 100 g di cipolle, a pezzi
  • 500 g di funghi champignon, a metà
  • 30 g di burro
  • 1 cucchiaino di sale, a piacere
  • 1 pizzico di pepe, a piacere
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 100 g di formaggio fuso
  • 20 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
  • 10 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati per 1 ora

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1364 kJ / 325 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
50 g
Grassi
10 g
Fibre
7 g

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