Asparagus and saffron risotto
TM6

Asparagus and saffron risotto

3.8 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
  • 3 bunches asparagus, trimmed and cut into pieces (2 cm)
  • 30 g extra virgin olive oil
  • 320 g Arborio rice
  • 60 g dry white wine
  • 700 g water
  • 1 tsp sea salt
  • ½ - 1 tsp saffron, soaked in 2 tbsp hot water
  • 1 ½ tsp Vegetable stock paste (see Tip)
  • 1 tbsp salted butter
  • Parmesan cheese, to serve (optional)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1790.4 kJ / 427.9 kcal
Proteine
9.1 g
Carboidrati
71.2 g
Grassi
10.9 g
Grassi saturi
3.1 g
Fibre
5.9 g
Sodio
505.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative