![Asparagus and saffron risotto Asparagus and saffron risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2412c063-a5b0-493d-a45e-2dc0412171a3/Derivates/0c289762-8e38-4a4e-8afe-4540acd73c35.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 3 bunches asparagus, trimmed and cut into pieces (2 cm)
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
- 700 g water
- 1 tsp sea salt
- ½ - 1 tsp saffron, soaked in 2 tbsp hot water
- 1 ½ tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 1 tbsp salted butter
- Parmesan cheese, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1790.4 kJ / 427.9 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 71.2 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 505.9 mg
Ricette alternative
Milanese risotto
25 Min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 Min
Risotto verde (TM6)
30 Min
Mushroom risotto (TM6)
30 Min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20min
Eggplant and ricotta involtini
1h 20min
White zucchini and cannellini bean soup
25 Min
Gochujang seafood risotto
1 Std.
Mixed grain risotto
1 godz. 25 min
Pear and blue cheese risotto
30 Min
Asparagus risotto
40 Min
Mushroom and kale risotto
55 Min