Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 3 bunches asparagus, trimmed and cut into pieces (2 cm)
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
- 700 g water
- 1 tsp sea salt
- ½ - 1 tsp saffron, soaked in 2 tbsp hot water
- 1 ½ tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 1 tbsp salted butter
- Parmesan cheese, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1790.4 kJ / 427.9 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 71.2 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 505.9 mg
Ricette alternative
Milanese risotto
25 Min
Risotto with zucchini and prawns
1sa 15 dk
Creamy broccoli soup with crispy quinoa (Diabetes)
1 godz. 5 min
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30 min
Ribollita
50 min
Prawn and saffron risotto
30 min
Asparagus risotto
40 min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter, TM6)
30 min
Slow-cooked eggplant pasta sauce
5h 40min
Salmon and fennel risotto
30 min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 min
Risotto verde (TM6)
30 min