![Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/266876.jpg)
Versioni compatibili
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Kürbiskerne
- 50 g Rucola
- 50 g Camembert, mild, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 35 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für die Kürbiskernbutter
- 1 ½ TL Senf
- 20 g frische Germ
- 400 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Wenden
- 195 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Zucker
- 400 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2887 kJ / 690 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 45 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 godz. 40 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
Deftige Ofenpalatschinken
30 min
Überbackene Speckknödel
1 godz. 30 min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6klst
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 godz. 30 min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3 Std.
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1 godz. 25 min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 godz. 15 min