Versioni compatibili
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Kürbiskerne
- 50 g Rucola
- 50 g Camembert, mild, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 35 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für die Kürbiskernbutter
- 1 ½ TL Senf
- 20 g frische Germ
- 400 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Wenden
- 195 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Zucker
- 400 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2887 kJ / 690 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 45 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 Min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6h
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1 godz. 25 min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3h 20min
Nussfisch
30 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1 Std. 15 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min