Dispositivi & Accessori
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
Prep. 1h
Totale 1h 45min
4 Portionen
Ingredienti
Palatschinkenteig
-
Milch300 g
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Mineralwasser10 g
-
Eier3
-
Salz¼ TL
Fülle und Palatschinken
-
Zwiebeln halbiert80 - 100 g
-
Karotten in Stücken220 g
-
Kohlrabi in Stücken270 g
-
Oliven entkernt40 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl etwas mehr zum Ausbacken20 g
-
passierte Tomaten170 g
-
Tomatenmark20 - 30 g
-
Rotwein60 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
Béchamel- und Schnittlauchsauce
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken80 g
-
Butter30 g
-
Weizenmehl, glatt30 g
-
Milch250 g
-
Muskat, gemahlen4 - 5 Prisen
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Salz1 TL
-
Sauerrahm250 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Zitronensaft1 TL
-
frischer Schnittlauch in Röllchen4 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1947 mg
Proteine
24 g
Calorie
2655 kJ /
635 kcal
Grassi
38 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
19 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Schmankerl vegetarisch
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Jägersauce mit Knödel
50min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1h 30min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Fleischlose Fleischlaibchen
35min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Rotkrautstrudel
1h 10min