Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Germ
- 30 g natives Olivenöl extra, etwas mehr zum Einfetten und Bepinseln
- 370 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz
Füllung
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 350 g Zucchini, in Stücken (5 cm)
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Schinken, in Scheiben, in breite Streifen geschnitten
- 200 g Crescenza Käse (italienischer Frischkäse, siehe Variation)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1小时
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Speck-Spieße
1 Std. 30 Min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2小时 15 分钟
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40min
Pizza Wraps
1小时 15 分钟
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Pizzasonne
1hod. 55min
Schinken-Käse-Kipferl
1小时