![Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3326E16F-8D1A-4563-AF84-33D8056F00ED/Derivates/c82b098e-03e2-40c2-a97c-c42454809784.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Germ
- 30 g natives Olivenöl extra, etwas mehr zum Einfetten und Bepinseln
- 370 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz
Füllung
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 350 g Zucchini, in Stücken (5 cm)
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Schinken, in Scheiben, in breite Streifen geschnitten
- 200 g Crescenza Käse (italienischer Frischkäse, siehe Variation)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Speck-Spieße
1h 30min
Pizza Wraps
1h 15 min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25 min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30 min
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1h 10min
Pizzasonne
1 godz. 55 min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1h 30min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Deftige Ofenpalatschinken
30 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h