Dispositivi & Accessori
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
Prep. 35min
Totale 1h 30min
10 Stücke
Ingredienti
-
Dinkel-Vollkornmehl etwas mehr zum Bemehlen270 g
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
Salz2 TL
-
Magertopfen250 g
-
Pizzagewürz (siehe Variation)3 TL
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Mozzarella in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Tomaten in Stücken200 g
-
roter Paprika in Stücken150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zucker1 TL
-
Mais, aus der Dose100 - 150 g
-
Salami in dünnen Scheiben80 g
-
Wasser zum Bestreichen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
916 mg
Proteine
16 g
Calorie
1724 kJ /
412 kcal
Grassi
29 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Strudel - pikant und köstlich
8 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Eiernockerl
30min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min