![Putenrouladen mit Tomaten-Mozzarella-Sauce Putenrouladen mit Tomaten-Mozzarella-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/188F2B0A-227F-4AAD-BC24-1FA65E541C13/Derivates/194E9599-A85C-40EA-86B6-7A59DF34BA67.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Putenrouladen, Reis und Gemüse
- 250 g Langkornreis
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr für das Fleisch
- 4 Putenschnitzel (à 150 g)
- etwas gemahlener Pfeffer
- etwas Paprikapulver, edelsüß
- 160 g Tomatenpesto, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 rote Paprikaschote
- 200 g frische Champignons, geviertelt
- 300 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
Tomaten-Mozzarella-Sauce
- 1 rote Paprikaschote, in Stücken
- 100 g Tomaten, reif, in Stücken
- 10 g Tomatenmark
- 150 g Crème fraîche
- 100 g Mozzarella, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2612 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1198 mg
Ricette alternative
Marilleneis
15 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1j
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1j
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Spiegelei-Nester
1h 20min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Pizza Prosciutto
35min
Vollwert-Baguettes
50min