Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ¼ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Honig
- 20 g Senf
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 100 g Speckwürfel
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g Essiggurkerl
- 270 g Karotten, in Stücken
- 6 Rindsschnitzel (à ca. 180-200 g), plattiert
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
-
150
g Rotwein, trocken
o 150 g dunkles Bier - 450 g Wasser
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 40 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2677 kJ / 639 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1h 15min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Rindsrouladen
1h 30min