Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bestreuen
- 35 g Weichweizengrieß Type 480
- 25 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 - 5 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 4 Eier (Größe M)
- 250 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft und feine Stiele in Stücken
- 200 g Speckwürfel
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Milch
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2291 kJ / 547 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 godz.
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 godz.
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Milchrahmstrudel
1 godz. 55 min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 godz. 20 min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 godz. 25 min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min