![Überbackene Speckknödel Überbackene Speckknödel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c48e380c-b0e7-4c3f-91b8-f7e45a01d605/Derivates/453cfd8c-a38f-430f-a6f7-d0a8164e758e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bestreuen
- 35 g Weichweizengrieß Type 480
- 25 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 - 5 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 4 Eier (Größe M)
- 250 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft und feine Stiele in Stücken
- 200 g Speckwürfel
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Milch
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2291 kJ / 547 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2ч.
Grammelknödel
1ч. 30 мин.
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1ч. 20 мин.
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1ч. 45 мин.
Mohnnudeln
1ч. 30 мин.
Wurstknödel
1ч. 20 мин.
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1ч. 45 мин.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Deftige Ofenpalatschinken
30 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.