Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 artichauts, type camus (voir "Conseil(s")
- 1000 g d'eau
- 1 bar de 2 kg, les filets seulement
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- le jus d'un citron jaune
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1231 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Daurade à l'ail
40min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 Std. 20 Min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 Std. 15 Min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 Std.
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min