Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 artichauts, type camus (voir "Conseil(s")
- 1000 g d'eau
- 1 bar de 2 kg, les filets seulement
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- le jus d'un citron jaune
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1231 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 godz. 5 min