Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ¾ de c. à café de sel marin
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- le jus d'1/2 orange (30 g env.), fraîchement pressé
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 2 c. à café de moutarde de Dijon
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g de cresson frais
- 4 filets de bar, avec la peau (90 g chacun env.)
- 1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 180 g de graines de couscous
- 2 oranges non traitées
- 20 g de pignons de pin grillés (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2525 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 min
Papillote de dorade
30 min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min