Dispositivi & Accessori
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'huile d'olive extra vierge et 1 c. à café
-
2 c. à café de moutarde de Dijon
-
30 g de vinaigre de vin rouge
-
¾ c. à café de sel marin
-
3 pincées de poivre moulu
-
le jus d'1/2 orange (30 g env.), fraîchement pressé
-
200 g de cresson frais
-
4 filets de bar avec la peau (90 g chacun env.)
-
500 g d'eau
-
180 g de graines de couscous
-
2 oranges non traitées
-
20 g de pignons de pin grillés (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
38 g
Calorie
2525 kJ /
604 kcal
Grassi
31 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - mai
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Barbue façon meunière
50min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Flétan à la chinoise
30min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min