Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ¾ de c. à café de sel marin
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- le jus d'1/2 orange (30 g env.), fraîchement pressé
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 2 c. à café de moutarde de Dijon
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g de cresson frais
- 4 filets de bar, avec la peau (90 g chacun env.)
- 1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 180 g de graines de couscous
- 2 oranges non traitées
- 20 g de pignons de pin grillés (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2525 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Pot-au-feu de la mer
1h 5 min