Patidous farcis
TM5 TM6

Patidous farcis

4.5 (20 valutazioni )

Ingredienti

La veille

  • 6 courges d'hiver, type patidous ou sweet dumpling, de 200 g chacune
    o 6 courges butternut, type patidous ou sweet dumpling, de 200 g chacune
  • 750 g d'eau
  • 130 g de graines d'épeautre, trempées 12 heures au préalable
  • du sel
  • 40 g d'huile d'olive
  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 70 g de céleri branche (1/2 branche), coupé en dés
  • 50 g de carotte, pelée et coupée en dés
  • 80 g de vin blanc sec
  • 100 g d'épinards frais, rincés, triés et essorés
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 250 g de viande de porc hachée
    o 250 g de viande de veau hachée
  • du poivre moulu

Le jour même

  • 1 œuf

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1110 kJ / 267 kcal
Proteine
14 g
Carboidrati
19 g
Grassi
14 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative