Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
-
6
courges d'hiver, type patidous ou sweet dumpling, de 200 g chacune
o 6 courges butternut, type patidous ou sweet dumpling, de 200 g chacune - 750 g d'eau
- 130 g de graines d'épeautre, trempées 12 heures au préalable
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 70 g de céleri branche (1/2 branche), coupé en dés
- 50 g de carotte, pelée et coupée en dés
- 80 g de vin blanc sec
- 100 g d'épinards frais, rincés, triés et essorés
- 3 brins de persil frais, équeutés
-
250
g de viande de porc hachée
o 250 g de viande de veau hachée - du poivre moulu
Le jour même
- 1 œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1110 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tourte aux blettes
13h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 Std.
Galettes de betterave
40 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 godz. 40 min
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Gratin de blettes
1 Std.