![Cocotte de légumes anciens glacés au miel Cocotte de légumes anciens glacés au miel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED4733E0-7BCF-4E3E-B84F-3A34F55C49B0/Derivates/70c17893-eb28-43aa-9741-ba9f16e7f467.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de jus d'orange fraîchement pressé (2-3 oranges)
-
50
g de miel d'oranger
o 50 g de miel de lavande - 1 c. à café rase de gingembre en poudre
- 500 g d'eau
- 600 g de légumes variés anciens (par exemple, 4 topinambours, 8 navets nouveaux, 4 carottes fanes, 4 mini-pâtissons)
-
6
brins de thym frais
o ½ c. à café de thym déshydraté - le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 968 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 min
Tajine de dorade au citron confit
40 Min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 Std. 40 Min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 Min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Tajine de légumes-racine au carvi
1 Std.
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Bar façon thaïe
35min
Papillotes d'agneau
1 Std. 10 Min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 Std. 10 Min
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min