Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de jus d'orange fraîchement pressé (2-3 oranges)
-
50
g de miel d'oranger
o 50 g de miel de lavande - 1 c. à café rase de gingembre en poudre
- 500 g d'eau
- 600 g de légumes variés anciens (par exemple, 4 topinambours, 8 navets nouveaux, 4 carottes fanes, 4 mini-pâtissons)
-
6
brins de thym frais
o ½ c. à café de thym déshydraté - le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 968 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aumônière de moules aux petits légumes
1 Std. 10 Min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1h 5min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35 min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5sa 30 dk
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Carottes à l'orange et au cumin
40 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min