Dispositivi & Accessori
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di patate pelate e a cubetti (2-3 cm)
-
150 g di carote pelate e a cubetti (2-3 cm)
-
150 g di zucchine a cubetti (2-3 cm)
-
100 g di piselli surgelati
-
4 filetti di petto di pollo, senza pelle
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
farina q.b.
-
50 g di acqua
-
50 g di vino bianco
-
400 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di cipolla
-
4 fette di prosciutto cotto
-
4 fette di fontina
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
298.3 mg
Proteine
44.5 g
Calorie
1594.1 kJ /
381 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
16.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Petto di pollo e zucchine
50min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1h
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min