![Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ae1500d2-fc33-4733-8172-858ee1d031cd/Derivates/3cd9748f-4b06-4aff-b304-0c2c02905009.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di patate pelate e a cubetti (2-3 cm)
- 150 g di carote, pelate e a cubetti (2-3 cm)
- 150 g di zucchine a cubetti (2-3 cm)
- 100 g di piselli surgelati
- 4 filetti di petto di pollo, senza pelle
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina q.b.
- 50 g di acqua
- 50 g di vino bianco,
- 400 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di cipolla
- 4 fette di prosciutto cotto
- 4 fette di fontina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1594.1 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 44.5 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Grassi
- 14.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Pollo alla birra con verdure
1h
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min