Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
TM6 TM5

Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni

4.5 ( 127 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di patate pelate e a cubetti (2-3 cm)
  • 150 g di carote pelate e a cubetti (2-3 cm)
  • 150 g di zucchine a cubetti (2-3 cm)
  • 100 g di piselli surgelati
  • 4 filetti di petto di pollo, senza pelle
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • farina q.b.
  • 50 g di acqua
  • 50 g di vino bianco
  • 400 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di cipolla
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 4 fette di fontina
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
381 kcal / 1594.1 kJ
Proteine
44.5 g
Grassi
14.8 g
Carboidrati
16.5 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
298.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative