Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni

Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni

4.5 139 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di patate pelate e a cubetti (2-3 cm)
  • 150 g di carote pelate e a cubetti (2-3 cm)
  • 150 g di zucchine a cubetti (2-3 cm)
  • 100 g di piselli surgelati
  • 4 filetti di petto di pollo, senza pelle
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • farina q.b.
  • 50 g di acqua
  • 50 g di vino bianco
  • 400 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di cipolla
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 4 fette di fontina
  • 30 g olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 298.3 mg
Proteine 44.5 g
Calorie 1594.1 kJ / 381 kcal
Grassi 14.8 g
Fibre 5.8 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 16.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...